А что на нашем форуме первое приходит в голову? Правильно, психбольница. (Идея взята у Селены, с форума Magix World. Третий баннер под кнопкой. Таким образом я не нарушаю ничьи авторские права, просто позаимствовала идею.)
Да, если вы обидчивы, лучше не читайте. И не говорите, что я несу бред. Я его всегда несу.
Никого не хочу обидеть.
Таблетки это предупреждения.
Глав. Врачи.
Текнэлис - основатель больницы. Часто бывает добрая и не любит давать пациентам горькие таблетки успокоения.
Наруто - зам. глав врача. Строгий, при каждом удобном случае, дает пациентам горькие успокоительные таблетки. Говорят, у него есть страшная тайна, которую знают только Текнэлис и Найра. Но они молчком, потому что не хотят, чтобы их напичкали горькими таблетками.
Найра - зам. зама. глав врача. Знает историю основания больницы. Два раза пыталась сбежать. Не на долго. При одном побеге на четыре дня больницу снес бешеный экскаватор. Вместе с Текнэлис и Наруто она частично помогала
отстраивать больницу заново. Говорят, она раньше носила кошачьи уши. На данный момент, заграбастала себе кабинет, и приглашает всех желающих психов пообщаться моськами. (Набивалки: .ерунда.♥)
Александрита - врач поступил из вылечившихся пациентов. Пока о ней как о враче мало известно, но поговаривают, она угрожала зам. зама. гл. врача знакомством с бензопилой.
Просто врачи
Марго - Найра признает, что это ее создание, которое было уничтожено вместе с больницей. (Нэлис, читай как: второй перс, которого я не стала регать заново)
Аой - помогает пациентам менять имена и звание в больнице. Многие пациенты путают ее с Яой.
Мэри - следит за общением пациентов.
Фауна - Создатель многих кабинетов, следит за пациентами воображающими себя феями ведьмами и магами.
Пациенты
Berenice - смело защищала форум, когда на него напал злобная нормальная, и ей разрешили не пить горькие таблетки сегодня.
need to calm down. - воображающий себя чем-то из потустороннего мира.
Hiro~ - никто не сомневается, что он кто-то знаменитый. Но раз он тут, значит он псих. Верно?
Хелесохезерсариатраси - никто не знает ее имени, потому что его трудно выговорить. Ходят слухи, что имя ей придумывали японцы.
Айронхайд - после тяжелой операции считает себя роботом. Пару раз пробовал разговаривать с холодильником.
Tamris-el - добрый, не буйный пациент.
Эмма - нормальный человек. Поэтому был изгнан из больницы.
Phelisa - тайно бегает в другую психушку. В какую - не допытаетесь
Крис - схлопотал одну горькую таблетку. Теперь молча играет в телефон.
Лен - попал с диагнозом "боязнь липисинов"
РеклаФея - проверяющая, ходит почти по всем больницам.
Алмадэус - тайно сбежал из больницы. Говорят насовсем. Будучи больным, доставал Найру и Аой.
А вы, комментируйте, и пишите свои варианты. Если не смешно, сразу напишите. Я удалю эту тему. Хорошо?