Здравствуйте, дорогие наши гости, а также участники. Вас приветствует форумная ролевая игра под названием Academy of magic “Tonlur” Мы надеемся, что вам понравится наш дружный коллектив и приятный дизайн.

Academy of magic “Tonlur”

Объявление

welcome!

хола, дорогой юзер.
наверняка ты еще ничего не прочел про нас, потому здесь я обязан тебя предупредить:
- ролевая наша рейтингом NC-17;
- это оригинальный мир с приключенческим сюжетом. но всем насрать, мы слишком любим выяснять отношения;
- у нас сложная система, потому ознакомься, пожалуйста, со всеми материалами, нами предоставленными;
- Тонлур - это женская академия. но, мальчики, не огорчайтесь, вы можете стать преподавателями ~

а вообще у нас тут пати хард и девки трахаются <3
заходи, дорогой, и тебя обнимем и приласкаем ~ с:

Новости

[26.01] и вновь правилось время, и вновь загремели шестеренки, и открылась запись на первый урок. помолимся же за этого чудесного человека, не боящегося сложностей. q_q

[15.12] а у нас новый дизайн, как могли заметить особо глазастые ~

[12.12] обучение допинано, нынче начинается срочный розыск учителей, чтобы те приступили к своей деятельности, щедро награждаемой админами. ++ подробнее ~
+ созданы дневники, которые должен заполнить каждый игрок, желающий прокачки своего персонажа и допуска его до боевок. подробнее ~

[11.12] в оборот вступает денежная система, уже можно зачислять себе первое бабло. ++
магазин уже есть, но ассортимент так себе. система боевок еще в разработке, но скоро всё будет в полном ажуре, дорогие дамы. <3
в одной локации появился толчок к продвижению сюжета - это есть прогресс, господа! подбросим же чепчики в честь наших героев!

[17.11] в связи с отставанием от графика погоды, правил время ~ надеюсь, с этого момента игра продолжится в нормальном темпе. спасибо за внимание.

[25.09] наконец-то открылась арена, все желающие могут поучаствовать в боях ~

[20.09] появилась нулевая акция - нужные персонажи. спешите заказать спутника вашей мечты! <3

[16.09] с таблицей покончено, у нас появилось время на ролевой (урааа!), подправлены акции.
теперь мы официально женская академия! \фейверки, фанфары, шампанское рекой\

[15.09] да, возрождаем активность, поднимаемся из пепла, лол. продолжаем в том же духе, любимые ~
у нас табличка обновляется, как видите. думаем над другими плюшками.

navigations

Время в ролевой

Ноябрь. Вторник.
Вечер с 26.12. по 30.01.
Одиноко завывает ветер, поднимая выпавший снег. Луну не видно - тучи закрывают весь обзор. Осадков не наблюдается. На дорожках в саду можно заметить низкорослых снеговиков, порой закидывающих прохожих снежками. -6°C

Уроки

Администрация

Партнеры

They started French kissin' so he didn't see moi
партнеры

Топы и каталоги

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of magic “Tonlur” » Флуд » Флуд #35. Во славу Сатане, конечно~

Флуд #35. Во славу Сатане, конечно~

Сообщений 71 страница 80 из 584

71

Maria написал(а):

да ладно тебе....ты же знаешь, что я загораюсь такой идеей на короткое время....потом проходит

какой - такой? идеей спора? чи што? хд не понял.

Maria написал(а):

куда?

это не важно ~~~ :'D

Gotye написал(а):

Похоже, я опять пропустил все веселье.
"Как мило".

хей, ничего не пропустил, прелесть. с:
приветос там... и прости. ^-^" \идиот по жизни\

0

72

mars написал(а):

хей, ничего не пропустил, прелесть. с:

Да ладно? Оо

mars написал(а):

приветос там... и прости. ^-^" \идиот по жизни\

Да, ты пропал и я подумал, что меня кинули :С
Вот :С

Как ты там хоть?

0

73

Gotye написал(а):

Да, ты пропал и я подумал, что меня кинули :С
Вот :С

вот уж не думай так, прелесть моя, удюдю ~ \обнимашки\
хоть бы там в аську заходил что-ли.

Gotye написал(а):

Как ты там хоть?

да я в пучинах отчаяния, вот. а так все нормально. хд скучааал блин по тебе, кто бы мог подумать, что надо всего лишь зайти на форум. \рукалицо\
а ты как тут? с: как там в наружности?

0

74

Этл так мило :3 Ладно, я спать,  ребятки.

0

75

mars написал(а):

вот уж не думай так, прелесть моя, удюдю ~ \обнимашки\

awww :З

mars написал(а):

да я в пучинах отчаяния, вот.

а что так? :С
да я только сегодня зашел вообще х) а в наружности какой-то бред творится, если честно х)
сегодня, например, был как эта рыбка, лол:
http://s9.uploads.ru/t/SGT3n.jpg

0

76

Мирослав
О да х))
Доброй ночи Вам)

0

77

Мирослав написал(а):

Этл так мило :3

да, сиди и завидуй. :Р
хотя спокойной ночи и сладких снов ~ :з

Gotye написал(а):

а что так? :С
да я только сегодня зашел вообще х) а в наружности какой-то бред творится, если честно х)
сегодня, например, был как эта рыбка, лол:

хочется чего-нибудь новенького, но, как обычно, судьба сказала "нет, ты будешь спать и лениться". :р
эх тыыы, со своим тырнетом. хд
бред? какого рода бред? о,о

0

78

mars написал(а):

бред? какого рода бред? о,о

Иду я спокойно из колледжа такой домой, как тут сзади подходит какой-то незнакомый парень, говорит, что я типо с дежурства (наказания для опоздавших) сбежал, хотя я не опаздывал, о чем ему и сказал. Ну он, слава богу, поверил, и пошел тем же маршрутом, что и я о__о Причем зачем-то начал со мной разговаривать... а мне как-то и стремно, я иду с мыслью "ты кто такой и что тебе от меня надо? ОО", и чисто из вежливости диалог поддерживаю. Ибо отшивать не за что, ведет-то себя нормально. Ну и идем такие до остановки. Подкатил автобус, он в него сел, следом мой троллейбус - я с облегчением сел в него. Думал все, отвязался от этого типа - Я ЖЕ ВИДЕЛ, КАК ЕГО АВТОБУС ТОЛЬКО ЧТО УЕХАЛ. И тут такой сажусь... А ТАМ ОН, ДА ЕЩЕ И С ДРУГАНОМ СВОИМ О__О Ты представляешь, как я охренел? Хорошо хоть, он на метро вышел, а мне дальше нужно было ехать х)
И да, он еще курит и, что меня очень бесит, "верблюдит", т.е. без конца отплевывается.

0

79

Gotye
веселые приключения даши-путешественницы. :'D
и если честно, не представляю, потому что с подобным не сталкивался, но оно, видимо, жутко весело. :'DD даже завидую в какой-то степени. хд а раскрепощенности парня можно только подивиться. :'D

0

80

mars написал(а):

веселые приключения даши-путешественницы. :'D

о да, лол х)
Ну не знаю х) Мне было не до веселья как-то х) Я бы Слендера испугался и то меньше, чем когда его вдруг в тралике своем увидел х)

Нет, я, конечно, понимаю, что ничего ужасного в том, что человек захотел со мной познакомится, нет, но... Я человек замкнутый, необщительный, внимания ничем не привлекающий. А еще параноик. И потому меня напрягает подобное внимание, если честно х) Вот такие дела.

0

Вы здесь » Academy of magic “Tonlur” » Флуд » Флуд #35. Во славу Сатане, конечно~