Здравствуйте, дорогие наши гости, а также участники. Вас приветствует форумная ролевая игра под названием Academy of magic “Tonlur” Мы надеемся, что вам понравится наш дружный коллектив и приятный дизайн.

Academy of magic “Tonlur”

Объявление

welcome!

хола, дорогой юзер.
наверняка ты еще ничего не прочел про нас, потому здесь я обязан тебя предупредить:
- ролевая наша рейтингом NC-17;
- это оригинальный мир с приключенческим сюжетом. но всем насрать, мы слишком любим выяснять отношения;
- у нас сложная система, потому ознакомься, пожалуйста, со всеми материалами, нами предоставленными;
- Тонлур - это женская академия. но, мальчики, не огорчайтесь, вы можете стать преподавателями ~

а вообще у нас тут пати хард и девки трахаются <3
заходи, дорогой, и тебя обнимем и приласкаем ~ с:

Новости

[26.01] и вновь правилось время, и вновь загремели шестеренки, и открылась запись на первый урок. помолимся же за этого чудесного человека, не боящегося сложностей. q_q

[15.12] а у нас новый дизайн, как могли заметить особо глазастые ~

[12.12] обучение допинано, нынче начинается срочный розыск учителей, чтобы те приступили к своей деятельности, щедро награждаемой админами. ++ подробнее ~
+ созданы дневники, которые должен заполнить каждый игрок, желающий прокачки своего персонажа и допуска его до боевок. подробнее ~

[11.12] в оборот вступает денежная система, уже можно зачислять себе первое бабло. ++
магазин уже есть, но ассортимент так себе. система боевок еще в разработке, но скоро всё будет в полном ажуре, дорогие дамы. <3
в одной локации появился толчок к продвижению сюжета - это есть прогресс, господа! подбросим же чепчики в честь наших героев!

[17.11] в связи с отставанием от графика погоды, правил время ~ надеюсь, с этого момента игра продолжится в нормальном темпе. спасибо за внимание.

[25.09] наконец-то открылась арена, все желающие могут поучаствовать в боях ~

[20.09] появилась нулевая акция - нужные персонажи. спешите заказать спутника вашей мечты! <3

[16.09] с таблицей покончено, у нас появилось время на ролевой (урааа!), подправлены акции.
теперь мы официально женская академия! \фейверки, фанфары, шампанское рекой\

[15.09] да, возрождаем активность, поднимаемся из пепла, лол. продолжаем в том же духе, любимые ~
у нас табличка обновляется, как видите. думаем над другими плюшками.

navigations

Время в ролевой

Ноябрь. Вторник.
Вечер с 26.12. по 30.01.
Одиноко завывает ветер, поднимая выпавший снег. Луну не видно - тучи закрывают весь обзор. Осадков не наблюдается. На дорожках в саду можно заметить низкорослых снеговиков, порой закидывающих прохожих снежками. -6°C

Уроки

Администрация

Партнеры

They started French kissin' so he didn't see moi
партнеры

Топы и каталоги

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of magic “Tonlur” » Флуд » Флуд #35. Во славу Сатане, конечно~

Флуд #35. Во славу Сатане, конечно~

Сообщений 211 страница 220 из 584

211

mars написал(а):

в смысле? о_о ночью повышенный аппетит?

у человека есть несколько главных потребностей, которые, увы, не победить. в моём случае после "спать" начинается "жрать", а потом уже высокодуховные нужды. и так как я не сплю, а всё остальное лень, вот хд

mars написал(а):

не, ну можешь на коре березы написать, а то и папирус раздобыть. или камень на почту притащить, чтоб отправили. но я предпочитаю бумагу, да. ощо

кору уже бандеролью придётся, вот так :С
адрес мне, и через два-три месяца почта россии соединит скучающие души хд

mars написал(а):

ну вот цыц тогда, жди. хд
мне, как повелителю погоды, надо ее настроить. жди, да. хд

всё-всё, я уточнял хд
спасибо алейне, у меня почти резиновое терпение хд

0

212

Gabriel написал(а):

у человека есть несколько главных потребностей, которые, увы, не победить. в моём случае после "спать" начинается "жрать", а потом уже высокодуховные нужды. и так как я не сплю, а всё остальное лень, вот хд

о_о жуть какая-то.
не надо так ~

Gabriel написал(а):

адрес мне, и через два-три месяца почта россии соединит скучающие души хд

два-три месяца? :'D ничего себе. \привык получать письма спустя неделю-две.\
адрес я тебе там отправил. хд

Gabriel написал(а):

спасибо алейне, у меня почти резиновое терпение хд

ооо, да... :'D алейна... теперь все ясно. хддд

0

213

и как ты так быстро отвечаешь? хдд это магия!

0

214

mars написал(а):

не надо так ~

буду жирный :"С

mars написал(а):

ооо, да... :'D алейна... теперь все ясно. хддд

не ну... не, она няша хд

0

215

Gabriel написал(а):

буду жирный :"С

вот и не надо быть жирным, да. :р

Gabriel написал(а):

не ну... не, она няша хд

она няша, но все знают ее способность просирать крутые сюжеты. хд

0

216

mars написал(а):

она няша, но все знают ее способность просирать крутые сюжеты. хд

бывает хд
алейна теперь до вечера не проснётся, наверное хд

0

217

Gabriel написал(а):

алейна теперь до вечера не проснётся, наверное хд

чойта? о_о

0

218

mars
чем позже она ложится, тем раньше встаёт, как я заметил хд

0

219

Gabriel
ооо, теперь всё ясно. хд у многих, думаю, есть такая отстойная способность. хд

0

220

mars
если бы хд
чувствую, кое-кто в восемь вечера уже будет в царстве морфея :СС
а ведь люди только-только в сеть выйдут :С

0

Вы здесь » Academy of magic “Tonlur” » Флуд » Флуд #35. Во славу Сатане, конечно~