Здравствуйте, дорогие наши гости, а также участники. Вас приветствует форумная ролевая игра под названием Academy of magic “Tonlur” Мы надеемся, что вам понравится наш дружный коллектив и приятный дизайн.

Academy of magic “Tonlur”

Объявление

welcome!

хола, дорогой юзер.
наверняка ты еще ничего не прочел про нас, потому здесь я обязан тебя предупредить:
- ролевая наша рейтингом NC-17;
- это оригинальный мир с приключенческим сюжетом. но всем насрать, мы слишком любим выяснять отношения;
- у нас сложная система, потому ознакомься, пожалуйста, со всеми материалами, нами предоставленными;
- Тонлур - это женская академия. но, мальчики, не огорчайтесь, вы можете стать преподавателями ~

а вообще у нас тут пати хард и девки трахаются <3
заходи, дорогой, и тебя обнимем и приласкаем ~ с:

Новости

[26.01] и вновь правилось время, и вновь загремели шестеренки, и открылась запись на первый урок. помолимся же за этого чудесного человека, не боящегося сложностей. q_q

[15.12] а у нас новый дизайн, как могли заметить особо глазастые ~

[12.12] обучение допинано, нынче начинается срочный розыск учителей, чтобы те приступили к своей деятельности, щедро награждаемой админами. ++ подробнее ~
+ созданы дневники, которые должен заполнить каждый игрок, желающий прокачки своего персонажа и допуска его до боевок. подробнее ~

[11.12] в оборот вступает денежная система, уже можно зачислять себе первое бабло. ++
магазин уже есть, но ассортимент так себе. система боевок еще в разработке, но скоро всё будет в полном ажуре, дорогие дамы. <3
в одной локации появился толчок к продвижению сюжета - это есть прогресс, господа! подбросим же чепчики в честь наших героев!

[17.11] в связи с отставанием от графика погоды, правил время ~ надеюсь, с этого момента игра продолжится в нормальном темпе. спасибо за внимание.

[25.09] наконец-то открылась арена, все желающие могут поучаствовать в боях ~

[20.09] появилась нулевая акция - нужные персонажи. спешите заказать спутника вашей мечты! <3

[16.09] с таблицей покончено, у нас появилось время на ролевой (урааа!), подправлены акции.
теперь мы официально женская академия! \фейверки, фанфары, шампанское рекой\

[15.09] да, возрождаем активность, поднимаемся из пепла, лол. продолжаем в том же духе, любимые ~
у нас табличка обновляется, как видите. думаем над другими плюшками.

navigations

Время в ролевой

Ноябрь. Вторник.
Вечер с 26.12. по 30.01.
Одиноко завывает ветер, поднимая выпавший снег. Луну не видно - тучи закрывают весь обзор. Осадков не наблюдается. На дорожках в саду можно заметить низкорослых снеговиков, порой закидывающих прохожих снежками. -6°C

Уроки

Администрация

Партнеры

They started French kissin' so he didn't see moi
партнеры

Топы и каталоги

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of magic “Tonlur” » Флуд » Флуд #35. Во славу Сатане, конечно~

Флуд #35. Во славу Сатане, конечно~

Сообщений 161 страница 170 из 584

161

Maria
А у меня терпения еще в начале не хватило :С
И что там?

0

162

Gotye написал(а):

И что там?

я запомнила только конец......то что она сама спасла томое.....а ещё познакомилась с его лучшим другом из прошлого и познакомилась со своим предком, с той девушкой, но которую она похожа

0

163

Maria написал(а):

то что она сама спасла томое.....

от чего/кого?
В аниме она тоже его спасала - от богини грома и молний и Моркого дракона (или как там того подводного одноглазого типа звали?).

Maria написал(а):

с его лучшим другом из прошлого

Лохматый, с длинными волосами и рожками, не?

0

164

Gotye написал(а):

Надо вот поднять только свою ленивую жопу и начать рисовать одной дамочке открытку - у нее днюшка 22 февраля.

нарисуй ей танк. чтоб так по-мужицки. сурово. ябтаксделал.
а вообще проблема ленивой жопы - есть проблема вечная и нерешаемая... что есть печально. :с
да и времени у тебя так много... чего за месяц суетиться?..

0

165

Maria написал(а):

даже удивляюсь, как меня настька ещё не послала с моим вечным "хочу играть" и "у меня пропал интерес к игре"

люблю я тебя потому что, бака ~

Gotye написал(а):

Ах да, я же обещал тебе скинуть "перепевок" мужских

оп, аригатоооо ~ :3
сча засмотрим ~

0

166

mars написал(а):

да и времени у тебя так много... чего за месяц суетиться?..

Чтобы не делать все наспех, в последний момент, а хорошо и аккуратно. Плюс еще и акварелью красить буду.
Не то, чтобы я так сильно ее люблю... Просто это повод сделать что-то действительно качественное, стоящее, а не повседневные мои корявые почеркушки.

mars написал(а):

оп, аригатоооо ~ :3
сча засмотрим ~

Приятного просмотра. Надеюсь, что-нибудь понравится ^^"

0

167

Gotye написал(а):

Не то, чтобы я так сильно ее люблю...

А вот она обожает, как я рисую.
Моя первая и единственная фанатка, лал. Даже напросилась в ученицы, чтобы я учил ее рисовать, лол.
И если все получится, то она, что говорится, будет, наверное "визжать как сучка"  х))

0

168

Gotye написал(а):

Чтобы не делать все наспех, в последний момент, а хорошо и аккуратно. Плюс еще и акварелью красить буду.

ути какой заботливый. с:
не то что я, ха-ха.

Gotye написал(а):

Не то, чтобы я так сильно ее люблю... Просто это повод сделать что-то действительно качественное, стоящее, а не повседневные мои корявые почеркушки.

а по-моему повседневные почеркушки - это невероятно круто! угадай, почему ~~~

Gotye написал(а):

Приятного просмотра. Надеюсь, что-нибудь понравится

о, уже. я б все скачал и слушал вечно, но черт побери ~~~

Gotye написал(а):

А вот она обожает, как я рисую.
Моя первая и единственная фанатка, лал. Даже напросилась в ученицы, чтобы я учил ее рисовать, лол.
И если все получится, то она, что говорится, будет, наверное "визжать как сучка"  х))

это же хорошо - фанаты. хд я рад за тебя. с: и девчонке приятно, и... практика. о-о

0

169

mars написал(а):

а по-моему повседневные почеркушки - это невероятно круто! угадай, почему ~~~

М?

mars написал(а):

о, уже. я б все скачал и слушал вечно, но черт побери ~~~

Ах да, вот тебе еще песенка от меня - не перепевка, но очень нравится:
Johny Weir - Dirty love

mars написал(а):

и девчонке приятно, и... практика. о-о

МОЗГ, СКА, ПРЕКРАТИ ХДДД

0

170

Gotye написал(а):

М?

потому что ПРАКТИКА.

Gotye написал(а):

МОЗГ, СКА, ПРЕКРАТИ ХДДД

...
что я такого сказал?.. о-о

Gotye написал(а):

Johny Weir - Dirty love

послушаю потом, в нормальных условиях. хдд

0

Вы здесь » Academy of magic “Tonlur” » Флуд » Флуд #35. Во славу Сатане, конечно~